Minutas
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DESAYUNO
OMELTTE CON 2 CLARAS 1 YEMA CON TOMATE Y CEBOLLA ACOMPAÑADO CON MEDIA PALTA Y 1 TOSTADA INTEGRAL
AGREGAR SALSA DE YOGUR KENKO DE CIBOULETTE 4 CDAS SOPERAS
ACOMPAÑADO CON TÉ SIMPLE -AGUAS DE HIERBAS
COLACIÓN
OPCIÓN 1: BAVAROISE A BASE DE YOGUR KENKO Y GRENETINA CON JUGO DE NARANJA NATURAL Y COCO RALLADO. ENDULZAR CON STEVIA.
OPCIÓN 2: KOMBUCHA KENKO CON 1 NARANJA DE 120 GR APROX.
ALMUERZO
ENTRADA DE ENSALADA TIPO CESAR: LECHUGA-TOMATE-QUESO RALLADO-CRUTONES AL HORNO (7 CUBITOS 3X3 APROX) AGREGAR 2 CDAS DE FERMENTADOS KENKO
PLATO DE FONDO: LASAÑA DE ZAPALLITO ITALIANO CON CARNE MOLIDA TIPO TÁRTARO 3-4% MAT GRASA. + 80 GRAMOS DE PIÑA COMO POSTRE
COLACIÓN
BATIDO DE YOGUR 50 GR CON 1/2 PLÁTANO Y 2 BOMBONES DE CHOCOLATE AMARGO 70%CACAO SIN AZÚCAR .
ONCE
TOSTADAS INTEGRALES 2 UNIDADES ACOMPAÑADA CON QUESILLO Y 1/2 PALTA +3CDAS DE FERMENTO DE REPOLLO
ACOMPAÑADO CON TÉ SIMPLE O AGUA DE HIERBAS
CENA
SOPA DE VERDURAS (VERDES Y ZAPALLO) ACOMPAÑADO CON 3 CDA SOPERA DE FIDEOS CABELLOS O SÉMOLA + 1 HUEVO
1 UNA PERA PEQUEÑA DE 80 GR
*EN BASE A PACIENTE DIABETICO ENTRE 40 A 60 AÑOS COMPENSADO .
RECOMENDACIONES DE INTERÉS DIABÉTICO
LA ALIMENTACIÓN JUEGA UN PAPEL FUNDAMENTAL EN EL CONTROL DE LA DIABETES. ADEMÁS SE RELACIONA DIRECTAMENTE CON UN BUEN CONTROL DE LA GLICEMIA Y ES UNA MEDIDA BÁSICA PARA MANTENER BAJO CONTROL EL PESO, UNO DE LOS ASPECTOS MÁS IMPORTANTES EN EL CONTROL DE LA DIABETES.
ACTUALMENTE SABEMOS QUE COMER CIERTOS ALIMENTOS PUEDE MARCAR UNA GRAN DIFERENCIA. CADA CIERTO TIEMPO SALEN A LA LUZ NUEVAS RECOMENDACIONES SOBRE LOS BÁSICOS EN UNA DIETA DIABÉTICA. Y LOS ALIMENTOS FERMENTADOS SON SIMPLEMENTE UNA DE LAS MEJORES OPCIONES LO MEJOR DE TODO ES QUE SE RELACIONAN CON UNA LARGA LISTA DE BENEFICIOS ADICIONALES PARA LA SALUD.
SE CONOCE COMO UN ALIMENTO FERMENTADO A TODO AQUEL QUE SE OBTENGA DEL PROCESO DE CONVERTIR CARBOHIDRATOS EN ALCOHOL O ÁCIDOS ORGÁNICOS UTILIZANDO MICROORGANISMOS COMO MOHOS, BACTERIAS O LEVADURAS, BAJO CONDICIONES ANAEROBIAS. SI BIEN DENTRO DE LA CATEGORÍA DE FERMENTADOS ES EXTENSA Y EXISTEN UNOS MÁS FAMOSOS QUE OTROS, SUS BENEFICIOS MEDICINALES SON INNEGABLES. ENTRE LOS MÁS FAMOSOS SE ENCUENTRAN EL YOGUR, EL KÉFIR, EL CHUCRUT CRUDO, LOS ENCURTIDOS, LA KOMBUCHA Y EL KIMCHI.
SI BIEN, UNO DE LOS BENEFICIOS MÁS POPULARES BENEFICIOS DEL CONSUMO DE ALIMENTOS FERMENTADOS ES SU CAPACIDAD DE POTENCIAR LA SALUD INTESTINAL Y CON ELLO AL SISTEMA INMUNOLÓGICO. SU CONSUMO SE HA RELACIONADO TAMBIÉN CON GRANDES CUALIDADES PARA PROMOVER LA PÉRDIDA DE PESO, PREVENIR ENFERMEDADES Y MEJORAR EL ESTADO DE ÁNIMO. COMO PARTE CONTUNDENTE DE SUS BONDADES SE HAN POSICIONADO COMO UN GRAN ALIADO EN LA DIETA DIABÉTICA, DIVERSOS ESTUDIOS HAN COMPROBADO QUE LOS ALIMENTOS FERMENTADOS PUEDEN AYUDAR A REDUCIR EL AZÚCAR EN SANGRE EN LOS DIABÉTICOS
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